owncloudlogo-with-background

什麼是OwnCLoud?

ownCloud 讓你透過Web界面或WebDAV存取你的文件。它還提供了一個平台,讓你輕鬆在所有設備上查看和同步聯繫人,日曆和書籤,並可在網絡上進行基本的編輯。安裝服務器的要求已降至最低,不需要特殊權限,而且速度很快。 ownCloud可以通過簡單而強大的API來擴展應用程序和插件。

技術

ownCloud 是一個自我託管的文件同步和共享伺服器。它通過Web界面存取你的數據,同步客戶端或WebDAV同時提供一個平台讓你輕鬆查看,同步和共享各種設備 – 所有都在你的控制之下。ownCloud的開放架構可以通過一個簡單而強大的API來擴展應用程序和插件,並且可以與任何借存裝置一起使用。

功能

存取你的資料

使用ownCloud,你可以將你的文件,文件夾,聯繫人,照片畫廊,日曆等儲存在你選擇的伺服器上。從你的移動設備,桌面或Web瀏覽器登入。隨時隨地存取你的數據。

同步你的資料

使用ownCloud,你可以在你的設備之間保留文件,聯繫人,照片畫廊,日曆以及更多的同步。一個文件夾,兩個文件夾或更多 - 可以隨時使用桌面和網絡客戶端或移動應用程序獲取最新版本的文件。

分享你的檔案

使用ownCloud,你可以與他人共享您的資料,並讓他們瀏覽你最新的照片畫廊,日曆,音樂或其他你希望他們看到的內容。可設定密碼或時間限制,公開或私下分享,這是你的專屬的資料。

只需港幣$80/月

ownCloud 是能夠在雲端伺服器或雲端基建中使用的程式。
與我們聯絡!
>
WhatsApp WhatsApp us