什麼是業務生產力?

業務生產力是生產效率的衡量標準。高生產率可以為企業帶來更大的利潤,增加個人收入。已定組織的控制經理職責是通過面向過程的觀察和改進來達致最大生產力。

利用協作工具是不復雜的。通過ReadySpace Collaboration解決方案,認證專家可以配置,管理和支援您的生產力工具,如Microsoft®Exchange,Zimbra,MDaemon,SharePoint®等等。

我們讓你的應用程序可以正常運行。這樣你可以授權員工合作而不會失去專注於創造真正商業價值。

特點與好處

更快地獲取知識

在同事之間更快地獲得準確的知識並減少人為錯誤。

容易溝通

更快更方便的溝通能使事情做得更快。

降低旅遊費用

減少旅遊,以便能夠做更多的思考。

利用雲增加生產力

大多數人都會同意企業生產率可以追溯到組織成功執行整體政策的能力。有什麼確保企業成功?企業需要從事和高效率的員工執行指令是符合公司政策。

而且,如果執行是成功業務的關鍵,那增加業務生產力以達致更佳執行戰略目標的步驟是什麼呢?

你如何知道你的業務一致性和人員表現是否達到最佳水平,以最大限度地提高業務生產力從而獲得最佳效果?

借助ReadySpace Cloud Services提供的工具,您可以在幾分鐘內創建一個流程驅動的系統,節省大量時間。

主要解決方案

未能肯定是否適合於你?

歡迎你提出問題,我們會盡快回覆你。
Connect with us!
>
WhatsApp WhatsApp us