甚麼是技術支援計劃?

每個ReadySpace Cloud的訂閱計劃也包括了基本級支援服務。這些服務包括無限訂閱和計費管理,ReadySpace平台支援中文和英文,並可瀏覽我們的ReadySpace Knowledge BaseReadySpace Community,以幫助解決問題。

對於需要更高級別支援的客戶,可提供4種付費支援計劃。每個選項都建立在之前的計劃上,使您可以選擇最適合您需求的計劃。

Prices Start from

HK$400

  • 24×7
  • Break-fix
  • Fast Response

開發級支援計劃

開發級支援計劃[為個人,小型獨立開發商,獨立軟件供應商(ISV)和系統集成商(SI)提供了一個很好的選擇,因為他們希望通過專注於創新而不是基礎設施來發展業務。該計劃中包含基本支援服務的所有功能,無限制的24×7技術支援並會在8小時內回應,以及在ReadySpace 雲端上運行的第三方技術支援。

商務級支援計劃

商務支援計劃為事故提供技術支援,尤其適合幫助中小企業解決問題。該計劃中包含開發級支援計劃的所有功能,並附有電話支援(每月最多三次)以及4小時內的回覆時間。

企業級支援計劃

企業級支援計劃特別為中至大型企業,及其重要系統而設。該計劃中包含商務級支援計劃的所有功能,並確保2小時內的回覆時間,相關服務亦將以優先級別處理。

尊尚級支援計劃

尊尚級支援計劃尤其切合大型企業及關鍵業務系統。該計劃中包含企業級支援計劃的所有功能,加上雲端保安顧問及支援服務,以配合達至各類合規及安全要求。專屬技術經理將會貼身照顧尊尚級支援計劃客戶的各種狀況。

支援計劃比較

選擇最適合您需求的支援計劃。

不論您如何使用雲端,我們的支援計劃都將為您提供最佳的專業知識,以提高生產力,降低業務成本,並加快應用開發速度。

支援功能 基本級 開發級 商務級 企業級 尊尚級
適用於: 帳單和訂閱支援;在線自助服務 試用和非生產伺服器 生產伺服器 業務關鍵伺服器 合規的業務關鍵伺服器
每月收費 已包括在您的訂閱計劃內 HK$400 HK$1,600 請聯絡我們 請聯絡我們
產品支援 已包括在所有雲目錄內 只提供在指定計劃內 只提供在指定計劃內 只提供在指定計劃內 只提供在指定計劃內
訂閱和帳單管理
控制台使用權限
服務級別協議
討論區使用權限
第三方技術支援
24×7技術支援
回應需時 8 小時內 4 小時內 2 小時內 2 小時內
電話支援
技術經理 綜合帳戶管理 專屬帳戶管理
主動監視
安全系統監視

NOT SURE IF THIS IS FOR YOU?

歡迎向我們查詢,我們的專業團隊會為你解答您的問題。
與我們聯絡
>